lunedì 15 maggio 2017

Muffins vegani o vegan chocolate cupcakes di Martha Stewart


Ingredienti:
1 tazza e 1/2 (210g) di farina
3/4 (150g) di tazza di zucchero
1/4 (20g) di tazza di cacao amaro
1 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di sale
1/4 di tazza + 1 cucchiaio (70g) di olio di semi
1 cucchiaio di aceto
1 cucchiaino di estratto di vaniglia (io non l'ho messo)
1 tazza e 1/4 (300g) di acqua

Procedimento:
Setacciare insieme farina, zucchero, cacao, bicarbonato e sale. Mischiare olio, aceto, vaniglia e acqua con una frusta a mano o elettrica, aggiungere le polveri e amalgamare fino ad ottenere un composto liscio, versare il composto negli stampini per muffins in cui avrete inserito i pirottini di carta (a me ne sono venuti 12) e cuocere a 180° per 20/25 minuti.




I miei ingredienti erano come sempre tutti senza glutine.



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