lunedì 24 luglio 2017

Rigatoni al forno leggeri con sugo di pomodoro, mozzarella e melanzane al vapore


Ingredienti:
Sugo di pomodoro
Mozzarella
Melanzana
Rigatoni
Olio EVO
Grana grattugiato

Procedimento:
Tagliare la melanzana a tocchetti e cuocerla a vapore; tagliare la melanzana a tocchetti; preparare il sugo di pomodoro, io l'ho preparato soffriggendo in poco olio dello scalogno, quindi ho unito dei pomodori tagliati in quattro spicchi e del basilico, salato e portato a cottura, quindi passato al passapomodoro. Cuocere la pasta al dente, scolarla e mischiarla con il sugo, il grana, la mozzarella, le melanzane e versare in una teglia precedendemente unta con poco olio, fare quindi gratinare in forno a 200°.



1 commenti:

  1. Buoni, con la mozzarella che fila e fonde...goduria pura!

    RispondiElimina

Grazie per essere passato/a dal mio blog, lascia pure un commento!